Не дано...

В тебя поверить не дано,
Тебе поверить невозможно.

Меня любовью обожгло,
Тобой прониклась я неосторожно.

Ты грех моей земной души,
Ты боль моей небесной плоти.

Наш мир с тобой несокрушим,
Но быть с тобою, нету мочи.

Живем, как будто за стеклом,
И наблюдаем друг за другом.

Мы параллельно, вдоль идем,
Дороги наши не сойдутся кругом.

декабрь 2005 г.


Рецензии