Тумана муть
А нива - муки путь,
Тумана муть...
Вон! Вон!
..."Тук-тук!"- нелепы мои
Скачут кони дорог...
Осоки туг жгут,
И косогор одинок...
Туч аксиомы пеленку ткут,
Но вновь тумана муть...
Тупик ума... Вина!
***
Мили мрачна
Дорога с ухабами зим,
А Бахуса город-анчар
Мил им.
Свидетельство о публикации №108042102385
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 25.06.2012 14:36 Заявить о нарушении