Живительною влагою

Живительною влагою,
Нектаром.
Слова любви
Признанием летят.
Ко мне,
К тебе,
К Земле...
И ведь не даром,
Тебя спасёт,
Один влюблённый взгляд!
И оберегом вечным
Будет в жизни.
Его ты помни,
И утихнет боль.
Влюблённых глаз
Безмерное величие.
В нём можно утонуть,
Но лишь с тобой....


Рецензии