Уходи

Уходи, мне ничего не нужно
Я вымотан, выжат, устал
Ну сколько же можно, Боже
Что бы каждый из нас страдал

Уходи, не вернуть былого
И как его не назовешь
Не забрать назад данного слова
И время вспять не повернешь

Уходи, хватит ждать у порога
Пора жить сегодняшним днем
Раздвоилась наша дорога
Мы по разным тропинкам идем


Рецензии