Другу С. С

Ты мой хороший,лучший друг
И я люблю тебя,как любит друг
Ты можешь все понять,простить
Подскажешь,как мне поступить
 
И хоть,не слушаю тебя
Не осуждаешь ты меня,
Могу прийти к тебе заплакать,
Могу устроить я скандал,
Могу тебе на нервы капать,
Ты успокоишь мой запал.

Мне повезло,что мы сдружились
Мы поругались,помирились,
Мы можем все с тобой понять,
Но в дружбу нашу нам не верят,
Как трудно что то доказать.
Наверно,люди не умеют
Секрет хранить и доверять.

И пусть не верят люди нам,
Нет дружбы женщин к мужикам,
А мы с тобой уж сколько лет,
Проверили,что это бред.

Ты мой хороший,лучший друг
И я люблю тебя,как любит друг.


Рецензии