Но я могла б тебя любить

Уже решил, как поступить?
Что ж поступай, как хочешь,
Но я могла б тебя любить
И днем, и тихой ночью.

Как жаждет тьма свет погасить
Любви большой и сильной.
Но, может, стоит уступить,
Проглянет свет сквозь пыльный

Закат и грянет вновь рассвет
И я тебе поверю,
Что никого другого нет.
Так трудно, неужели,

Подать мне руку, встретить взгляд
И стать уже реальней?
Пока ещё любви маяк
Сияет в неге дальней.


Рецензии