Ретро
Весь искусный ретроград
Чтоб из собственного тела
Ладно вытесать фрегат
Я б холщёвые ветрила
Полной грудью раздышал
Чтоб не складывала крылья
Старомодная душа
Я б измученный соблазном
Стороной минул порта
Чтоб не выветрилась жажда
С океанами у рта
Я б хотел пока не поздно
Разметаться на спине
Чтоб подглядывать за звёздами
Замочиной в луне
Я б хотел в пылу любовном
Так суметь её любить
Чтоб ничком бросаясь в волны
Не решаться пригубить
Свидетельство о публикации №108042102322
С восхищением,
Галина.
Галина Уварова 28.04.2008 12:35 Заявить о нарушении
Правда. А чтобы рассосался испуг, пойду какую-нибудь глупость сотворю:-)))
Со смущением
А.
Александр Владимирович Козлов 05.05.2008 02:22 Заявить о нарушении