Вечная любовь
Там серый дым
Далеких облаков
Укутал город.
Но мысли не о том,
Что плачет дождь
Со мною вместе,
И что не греет холод.
А думаю о том,
Что почему
Не справедливо так
Решил холодный город.
Что нет со мной того,
Кто нужен был всегда,
Кто мне сейчас так дорог.
Слеза дождя
Упала на ладонь.
Сожму я руку,
Разотру слезинку.
Не буду плакать. Я
Сильнее…
Я – огонь.
И море слез дождя
Не сможет потушить
Во мне любовь.
Не верю в невозможность,
Не думаю о ней.
И ты забудь такое слово.
А если огонек в душе
Погаснет на мгновенье,
То знай -
Я верить за двоих готова.
Свидетельство о публикации №108042102284