И я найду свою любовь

По тихим улицам Москвы
Проходят толпы одиноких
Переходя с землей на ты
Она целует в губы многих

Там появляюсь иногда я
Скажу без дрожи в голосе
Ищу любовь - она слепая
Пройдет по тонкой полосе.

И топлы плачут невзирая
На поцелуи в темноте
Она любовь. Она слепая
Прижмет страданием к себе

ПРИПЕВ:
И я найду свою любовь
Пусть будет трудно. Руки в кровь.
И нереальна пустота
От крика в горле хрипота.
Но отыщу тебя всегда -
Не будет крика никогда.

И не возможно плакать громко
Когда мечта не удалась
А только смех прольется звонко
Что в сердце радость ворвалась

И как тут можно ненавидеть
Слезами горю не помочь
Шепчи богам о том что слышишь
Помогут сердце доволочь

Мои бессмертные надежды
Пошли по миру в этот раз
Другие люди приодеты
А я один. Дан мне отказ.

ПРИПЕВ:
И я найду свою любовь
Пусть будет трудно. Руки в кровь.
И нереальна пустота
От крика в горле хрипота.
Но отыщу тебя всегда -
Не будет крика никогда.


Рецензии