Здравствуй милый рассвет...

Здравствуй милый рассвет,
Рад тебя увидать.
Как, ложась не с тобой,
Рад с тобою вставать.

Не хотелось мне спать,
Был вчера такой день.
Как хотелось мне встать,
Как вставать сейчас лень.


Рецензии