ОН
Людей нарушивших закон.
Лишать их жизни не боится.
Палач здесь главный — Он.
Он - параноик сухорукий,
Что в страхе культ свой создаёт,
Что в лагеря на муки
Иль на расстрел народ ведёт.
Он порожденье коммунизма,
Что атеизм лишь признаёт.
Не зная веры, он капризно
На смерть приказы отдаёт.
Свидетельство о публикации №108042102205