С гордостью о России

Я о России с гордостью слагаю строки.
И мне никто не даст соврать,
Что даже зарабатывая крохи,
За родину готовы жизнь отдать.

Кто победит российских перцев?
Вы вспомните фашистскую войну:
Мы перебили кучу немцев,
Отдав за это жизнь свою.

И победив не отступили,
Не залегли в свою нору.
Фашистов по Европе протащили,
Мы Гитлера все видели в гробу.

И пусть все от России отвернулись,
Своих позиций не сдаем.
Пока они к нам задом повернулись,
Мы подзатыльников им надаем.


Рецензии