Какая сила затаилась в ветре?
В нем кроется пурга и дикий смерч,
В нем мощность шторма и цунами,
Несущих разрушение и смерть.
Когда летящая воронка
Способна вырвать с корнем дуб.
И из спокойного поселка,
Для хаоса создать приют.
Но разве только в разрушение сила,
Но разве ветер лишь берет?
Ведь для растений ветер благо,
Ведь он растениям жизнь дает.
Какая сила затаилась в ветре,
Какая тайна в нем живет?
Он лишь рычаг в природном управление.
Все что забрал, стократно отдает.
Свидетельство о публикации №108042102194