Путь из Лондона в Рим...
Я пройду не жалея мозоли.
Ведь я жив-это значит люблю,
А любви не бывает без боли.
Мимо Альп, чрез Ламанш,
Словно ветер пройду.
Я тебе посвящаю свой марш,
Для тебя я по жизни иду.
По восточной равнине, сквозь густую тайгу,
Ни жары ни мороза не чуя.
Я в Голанских цветочницах розу сорву,
И любимой ее подарю я.
Вдоль по Нилу к Бермудам я проплыву,
Не боясь ни бога ни черта.
Я любимой, попросит, весь мир подарю,
От начала и до горизонта.
Свидетельство о публикации №108042102189