Не случайно!?

Жизнь интересная штука
Не так ли?
Встречаешь ты в жизни
Много людей

С разными лицами,
С разными судьбами,
Но все равно, не случайно
Поверь!

Может быть свыше,
Нам предначертано.
Встретить по жизни,
Всех этих людей.

С разными мыслями,
С разными верами.
Может в той жизни,
Вы знали их всех?


Рецензии
Случайностей не бывает по определению.
Кажущаяся случайность - это просто непонятая нами закономерность.
;-)

Олег Покумин   23.04.2008 10:52     Заявить о нарушении