Я созерцаю синеву морей

Я созерцаю синеву морей,
Великолепье рифовых полей,
На глади водной звезд мерцание.
Мне море более земли милей,
Ведь даже вида корабельных рей,
Хватает, в море, возбудить желанье.


Рецензии