Ты говорила мне - люблю
Тебя я одного,
Что лишь одним тобой живу,
Не нужно никого.
Ты говорила: буду я
Всегда с одним тобой,
Что лишь тебе готова я
На веки стать женой.
Меня так обманула ты
И подло предала.
Слова твоей любви пусты
-Ты без стыда лгала.
Я говорю тебе прощу
-Поступки и слова.
Тебя родная отпущу.
Иди, но без меня.
Свидетельство о публикации №108042102165