Обними меня, сынок

Побалуй меня, сынок,
Побалуй,
Обними меня, сынок,
Поцелуй.
Ты высок и ясноок,
Сокол мой,
Ты умом широк, глубок,
Мастеровой.
Помню ручки, помню ножки,
Погремушки и гармошки,
Игры, прятки понарошке.
Всё освоил, вынес,
Рос и рос и вырос.

  Убеждаю и прошу:
Улыбайтесь малышу!


15.01.2005


Рецензии