Предсмертный поцелуй

Ты подарила мне предсмертный поцелуй,
В котором было столь добра и света.
Хватило б осветить им весь июль,
Всё время, от заката до рассвета.

Ушла ты, столь прекрасно попрощавшись,
Оставив одного - среди людей.
Мне тяжело здесь без тебя оставшись,
Как человеку, пред толпой зверей.

Но вспоминая твой предсмертный поцелуй,
В котором было столь любви и света.
Я мысленно вернусь вновь в наш июль,
Что и зимой, мне снова дарит лето.


Рецензии