Навещу я могилки родных мне людей...
Тех которых любил и любили,
Тех что в памяти живы моей.
Знайте милые вас не забыли!
Пусть уходят из памяти лица родных,
И въедается лик на могиле,
Отпечаток остался поступков былых
-Только доброе что совершили.
И без вас навсегда опустели дома,
Те в которых всю жизнь свою жили,
И теперь вам дома, лишь могилы плита,
И сердца, что еще не забыли.
Свидетельство о публикации №108042102152