Я иду по тропинке

Солнце, день ясный,
А в душе холода.
Я иду по тропинке,
Там где блещет роса.

Здесь весною березы
Словно ангел белы.
Я иду по тропинке,
А вокруг ни души.

А вокруг тишина,
Только птахи одни,
Напевают мотивы
Об ушедшей любви.

Ах зачем же вам птахи
Теребить мою боль,
Вы не знаете крохи,
Без любви я лишь моль.

Я какая то мошка
В этом мире страстей,
И красивая кошка,
Стала смертью моей.

Я иду по тропинке,
Там где блещет роса.
Свет ласкает травинки,
А в душе холода.


Рецензии