о любви...

Любовь не только радость доставляет,
Но иногда приносит столько боли,
Ночей бессоных,и разочарований
И всё равно ЛЮБОВЬ- конечно здорово!
Она нам дарит крылья для полёта,
Чтоб ввысь как птицы упорхнуть могли мы!
Иль мотыльком, и прямо в пекло, солнцу!
И пусть сгорим! Зато не разобьёмся!


Рецензии