***

Шуршит трава, летят дома,
Проходят толпами артисты.
Жизнь нам дана, но видно зря,
Кругом убийцы атеисты.

Проходит марш, идёт парад,
В защиту голубых движенья.
Ты посмотри что там творят,
Увеча господа творенья.

Течет река, растёт страна,
Людское к космосу стремленье.
Ты видно зря меня ждала,
Нас сбило новое теченье.

Нам не дано сдать на права,
Не зная правила движенья.
Мы грешны все, и никогда
Не заслужить себе прощенья.


Рецензии