всё будет хорошо

я свяжу себе шапочку из весёлых снов.
она будет в полосочку разноцветную
защищать мою голову от дождливых слов.
и кондуктор не тронет меня безбилетную.

я сплету тебе фенечку из счастливых дней.
она будет красивая-прекрасивая
охранять тебя бережно от чужих людей.
и твой сон не нарушит весна плаксивая.

я совью вам всем гнёздышко из любви своей.
оно будет уютным и полным веселия,
в нём всегда будет ласковей и теплей,
а сегодня там первое новоселие.


Рецензии