Мы пропиваем своё счастье...

Мы пропиваем своё счастье,
И ловим кайф не от любви.
И жизнь для нас - ненастье,
Всё ждем когда пройдут дожди.

Мы пробиваем мимо кассы,
Считая выручки гроши.
Для нас лишь деньги — счастье,
Дороже собственной души.

Для нас нет права на прощенье,
Как шум в ушах - слова прости.
Для нас заветом стало — мщенье,
Будь отомщен или умри.


Рецензии