Сердце обмирает

Сердце обмирает.
Я сижу в тоске.
Память не стирает
Строки на листке.
Пред глазами буквы.
Пред глазами пламя.
Написали руки
Высокое, как знамя.
Сердцами обещали!
Неужто обнищали?

14.01.2005


Рецензии