Свет фонарный обогрел
Что так светит мне в окно.
В мире полный беспредел,
Надо пить всем молоко.
Вот и месяц не удел,
Слишком светит высоко.
Кто звезду себе огрел,
Я же в рваненьком трико.
Не купить на Марс билет,
Вот луны кусок легко.
Там, идёт раздел планет.
Здесь, считают деньги до...
Да я знаю свой предел,
Что не взять мне ноту «до».
Вот судьбы возьму я мел,
Будет новое кино...
Свидетельство о публикации №108042102107