Увидя вновь тебя растаил...
И всплыли вдруг воспоминанья.
Я очень сильно себя каил,
Что не отсрочил расставанье.
Я возжелал тебя глазами,
А сердце ёкнуло - «не надо».
Ты чуешь искру между нами,
В ней больше тысячи фарада.
А сердце говорит - «опомнись!
Не разжигай любви пожара.
С небес падешь стрелой вниз,
Не выдержу я - нового удара»
И я услышал сердца стоны:
С мечтой простившись, удалился.
В любви как в жизни есть законы,
Которым я - не подчинился.
Свидетельство о публикации №108042102099