Когда мне тревожно

Когда мне тревожно,
Когда мне противно,
Когда я грущу иль печалюсь,
Писать мне несложно...
И интуитивно
Я ручкой бумаги касаюсь.
Потоком слова
Мою боль изливают,
Ложатся рядами, играют.
Порою сама я
Не понимаю,
Меня, может, не понимают.
Услышать другого -
Как это непросто...
В душе его разобраться.
Не будет простого...
Так, может, не стоит
Души потаённой касаться?


Рецензии