***

простить, либо расстаться,
суть важна, а разговор пустой
простить смогла
но горечь осталось осадком на дне кружки
любишь, в глаза смотришь
отвожу, словами прячусь
простить ... остаться...

ошибочное мнение мужчины о женщине
горечь хлещет ручьем
Омар Хайям о вине “поет” баллады, а ты мне об искренности
захлебываюсь...

просишь остаться,
об прощении ропщешь
топчешься в прихожей,
разувайся, проходи
смотреть на тебя снизу вверх нет сил

улыбкой давишься,
вот думаю, кинула спасательную нить
напротив садишься
молчишь, а у меня ведь фраза наготове
"простить смогла, но не прощаю, расстаться в силах я, все отпускаю..."


Рецензии