Я не знаю, где замёрзну в бесконечности степи

       Я не знаю, где замерзну
       В бесконечности степи
       Где приют найду последний,
       В ледяном сугробе
       Но когда меня отроют
       Странники в пути
       Ты письмо, пожалуйста, найди
       В шоферской робе

       О тебе я думал только
       В свой последний час,
       В звонкой тишине
       В заснеженной утробе
       Пальцами замерзшими,
       Скрести пытался наст…
       В уготованном судьбой
       Холодном гробе

       За тебя молил я Бога
       За тебя просил,
       Кровью кашлял
       И слова глухие,
       Ветер может
       К небу уносил…
       Может, скармливал их,
       С жадностью стихии

       Ты живи, как прежде жили
       Вспоминай меня
       Не кори за смерть такую,
       Я не осторожно
       Просто быть одной,
       Не для тебя
       Ты найди другого,
       Ведь возможно

       Не грусти…не бойся жизни,
       Я всегда с тобой,
       Буду в сердце,
       Главною наградой
       Если будет очень плохо
       Приходи домой
       Дом мой
       За церковною оградой

       Приходи в том ярком платье
       Помнишь….я дарил
       Ну… увидели его,
       В отделе…… слева
       Милая моя…прощай…
       За мной уже пришли
       Свита
       Самой снежной королевы...


Рецензии