Я думаю, думаю, думаю, думаю

Я думаю о старости. О маме.
Я думаю о сыне. О жизни.
Я думаю о детях. О Родине.
Я думаю о людях. О делах.
 
Я думаю о внуках. О времени.
Я думаю, о чем мне
еще подумать.
Я думаю, что забыть мне, что помнить.

Я думаю, как мне свои мысли выразить.
Я думаю о свободе. О счастье.
Я думаю о земле и небе. О любви.

Я думаю, думаю, думаю, думаю,
Я думаю, думаю, думаю, думаю....

22.12. 1999


Рецензии