Жизнь на две стороны

Я бегу по строкам своей судьбы,
Гордая птица полета земного
Не оставляя яростной борьбы
И вы внизу с исписанной страничкой

Я не хвалюсь и не смеюсь,
А лишь смотрю на ваш порок
На жизнь свою совсем не злюсь
Разбитый вдребезги венок...

Сидеть на подоконнике
И видеть свою жизнь
А утром роюсь в соннике
Зубами брат держись

Улыбнусь и вы поймёте свой рок
Ведь я рассчитала всё точно
Я жизни новой восхлебнула глоток
Не предать,значит быть - преданой

Мне так сказали раз
Под тенью разлуки
Как в шахматы подчас
Бушуют проклятые стужи

Протянута рука на мир
Грусная улыбка в сердце
Ведь случай нас соединил
А зачем,никто не знает

Надеюсь ветром стать
И улететь порывом
А я люблю мечтать
Звездами в танце игривом


Рецензии
Ясмин!"Я не хвалюсь и не смеюсь,"
Не поняла я,хоть, не дура "где-то"
Не всякому ,видать,подстать уму,
Да и рамер,похоже,"редкий"...

Кошка Ясмин!Я честно пыталась.В следущий заход, надеюсь, найду мне близкое.Спасибо.
С уважением.

Мулине   18.07.2008 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.