Конец-начало
Начало всех начал.
Там, где нет конца.
Конца концов.
Начало и конец.
Конец-начало.
Свет и Тьма.
Инь, а также Янь.
Альфа и Омега.
Что ж...
Части целого.
Единого.
Неразделимого.
Они попарно,
Взявш ись за руки,
Идут к нам сквозь века.
И встретить их
Вы можете повсюду.
Главное - не проглядеть,
Не прогадать,
Что есть что.
Бывает и такое.
Конец вам кажется началом,
Начало же концом.
Тьма напоминает Свет,
Свет - Тьму.
Янь становиться вдруг Инь,
Инь - Янь.
Омега раскрашивается Альфой,
Альфа же Омегой.
Будьте с ними всеми осторожны.
Не ошибитесь.
Ошибки - больно отдают вам прямо в сердце.
Не убедившись, что есть что,
Вы не играйте, не живите,
Итоги же, иначе, будут вам печальны.
Свидетельство о публикации №108042101961