Полуночное
Строчки пишуться не криво.
Для меня это красиво.
Для меня это не ново.
Для меня это привычно.
Звучно тиканье часов.
Я творю.
И тишина мне кивает в такт.
Вот картинка акврелью :
Море, скалы, шторм.
Рядом появляются стихи.
И тетрадочка для них
Все теряет прежний цвет.
Акварель в нее попала,
Не оставив шансов...
Буквам.
Тихо-тихо,
Радио играет,
Слышно.
Что ж мне это безразлично?
Мне неважно, что поют.
Важно только тиканье часов.
Да мыслей ток.
Песня сердца полилась -
А вот это - редкость,
Чтоб оно ожившим было.
Что ж...
Пора продолжить
Бег кисти по волнам,
Тиканье не замирает в
Тишине,
Бьется сердце в такт.
Я рад.
Свидетельство о публикации №108042101954