Тот, кому было нужно все
его не держали, о нем помнят и плачут... Просто верь!
в чудо, которое уже не произойдет. Он вор теперь...
не плачьте Маменька, не плачьте Папенька! Он Не герой...
он жив ещЕ. А стоит ли тАк жить? Но он такой,
и Вы его либли и прощали все! Ночью темной...
он ушел! В который раз, общая не вернуться вновь...
простите ли его теперь? Он Вор, Игрок - порок, и кровь!
Тот, кому было нужно все... Все потерял... Вновь...
Посвящено Редиске.
21.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108042101952