Мыльные пузыри

       Мыльные пузыри

С отблеском света,
В жаркое лето,
По ветру тихо летят
Ярко сияя,
Радужным цветом,
Лопнуть они не хотят.
В ритм впадая,
С ветром летают,
Радуют многие глаз!
В небе не тают,
А лишь сияют,
Прямо как тысячи страз!
В воздухе кружат,
Падают в лужи,
Могут и лопнуть, как жаль
С ветром и небом,
Все они дружат,
В жаркий и солнечный май.
… Это лишь кто-то
Утром сегодня,
Вышел, и с ранней зари,
В парке до полдня,
В парке до полдня,
Мыльные дул пузыри…


Рецензии
Молодец, Яночка! Такое светлое, лёгкое, радостное, можно сказать радужное под стать мыльным пузырям, стихотворение:))) Очень понравилось!
Счастья тебе и вдохновенных творческих полётов!
С улыбкой, Дина

Дина Ясная   22.04.2008 01:06     Заявить о нарушении