Поэтическое. 1
В уме появилось несколько строчек.
Наивных и нежных,
Горячих и глупых,
Зачем же они?
Они не нужны никому:
Разве нужны они тем,
Кому я безразличен?
Кто хоть и читает,
но не видит вл мне ничего.
Иль я так пуст?
Неужели я таки упал в
Пустоту,
Тишину,
Что меня уж не видно?
(И сам не заметил??!!)
Дайте ответ.
Я прошу.
Свидетельство о публикации №108042101945