Закат

Закат


Девушка любуется закатом
Смотрит на воду ,а за морем земля
Машет девушка рукою тем ребятам,
Тем, которых вдали видит с корабля.
Машет им платком своим прозрачным
Видно их уже из далека
Всё ей это кажется невзрачным
Шепчет тихо лишь она-"пока, пока..."
Так красив закат вечерний летом
Кажется его красивей нет,
Освещает море ярким цветом
Падает блестящий солнца свет!
Ветер ей лицо лишь обдувает
Нет ведь кораблю пути назад
Ничего прекрасней не бывает
Только небо, море и закат!
Вот и небо всё порозовело,
Виден был лишь за морем туман
Солнце ведь почти ушло и село,
Кажется, что это был обман.
Вот остался солнца лишь кусочек
Был лишь вдаль направлен её взгляд,
Ведь одна она остаться лишь не хочет,
Хочет, чтоб корабль приплыл назад!


Рецензии
Поэтично! Лирические стихи, душевные!
Понравился!
Благодарю...

Вера Юрьевна Катко   18.05.2008 18:02     Заявить о нарушении