Весна

       Весна

На улице весна
И стали дни теплее,
И слышны голоса,
Гулящих по аллее.
И солнца яркий свет,
Мороженое тает,
Погоды лучше нет,
Весна раз в год бывает.
Шум уличных дорог
Почти совсем не слышен,
И тёплый ветерок,
Деревья всё колышет.
И слышно пенье птиц,
И как скрепят качели,
Слеза с моих ресниц,
Как жаль, мы повзрослели…


Рецензии
Очаровательно! Великолепно! Ни о чём не жалейте !

Константин Ступницкий   03.05.2010 10:58     Заявить о нарушении