Дождь

       Дождь

Капают капли,
Следы на стекле…
Хочется тоже,
С дождём плакать мне.
Дождь навевает
Всем грусть и тоску,
Только вот больше
Грустить не могу.
Выбегу лучше
Во двор я с зонтом,
И наслажусь я
Весенним дождём!
И пропадёт сразу
Грусть и тоска,
Дождь мелодичен,
Его песнь звонка!
…Мокнет листва
Небо серое, гром.
Смоет печаль
Этим летним дождём!


Рецензии