Мелодии

       Мелодии

Прислушайтесь…
Мелодии звучат повсюду!
Не только в песнях,
Но и в капельках росы
Послушайте…
Звонка мелодия, как чудо!
Как звонок треск на небе от грозы.
Услышите…
Весенний шум капели,
И детский смех, услышанный слегка
Услышите, как птицы прилетели
Как быстро гонит ветер облака.
Как мелодично, звонко, ясно слово,
Звучащее при радости из уст
И повторить хочу вам это снова,
Ведь без мелодий,
Был бы мир наверно пуст.


Рецензии