Когда бы знать нам, где упасть

Когда бы знать нам, где упасть,
Да запастись соломкой,
Узнать беды жестокой пасть
Да обойти сторонкой.

Но в жизни всё совсем не так
И час непредсказуем
Ни звёздный и ни смертный,
Круженье всё инертней...


14.09.85


Рецензии