Наставления
Уйди.
Но туда,
Где мир наш окончен.
На время
Плыви по теченью.
Дай
Волнам смыть с тебя грязь.
Отдохни,
Исцелись, ринься в бой с новыми силами.
Позже.
Иначе станешь сосудом
Надтреснутым.
Не беги ты вперед
Обессиленым.
Иначе - умрешь.
А зачем умирать неестевственно?
Зачем тратить впустую то,
Что было отведено?
Будь умней.
И природа оценит, поймет.
Будь другом себе,
Не стань своим же врагом.
Не стремись уйти раньше времени.
Время придет - ты непременно уйдешь.
Тебе уж помогут, не беспокойся.
Что дадено, то проживи.
Пусть это будет красиво.
Свидетельство о публикации №108042101903