Мне пора...
Мне пора подумать вслух,
Мне пора уж оглянуться.
Подвести итог прошедших лет.
Я был разным:
И ребенком,
И подростком.
Даже был подростком в маске.
Нет, я не стал настолько старше,
Что могу судить не субъективно.
Но многое я перерос.
Осмыслил. Понял.
Пережил.
Ожил. Принял.
Я подведу итоги вслух,
А также на бумаге.
Потом решу, чего хочу.
Найду остаточки себя,
На задворках подсознанья.
Признаюсь кое в чем себе
И этот этап закончу.
Завершенным станет он.
Навеки.
Свидетельство о публикации №108042101893