Для Миледи. Посвящение

Я сегодня выключил свет в своем окне,
Чтоб стало темно во мне,
Чтоб оставить тот огонь, что внутри
Для тех, кто дорог мне.
Кто понял все и оценил,
Кто так увидел глубоко,
Что разглядел меня всего.
Я Вас ценю
И Вас готов беречь
От всех бед.
Не обольщайтесь Вы, однако,
Ведь оступившись Вы однажды
Я не прощу Вам ничего,
Я Вас оставлю навсегда.
Быть может, пророню слезу
Или проклятье прошепчу,
А может, тихо я уйду.
Быть может, Вас оставлю умирать в своей грязи,
Что Вы сплели вокруг меня.
И вырывать я буду с корнем,
И Вас, и память,
Что будет жить.
Не сожалеть я постараюсь.
Порой бывает, что Пути сошедшись рядом,
Вдруг расстаются вновь.
Я буду предан Вам.
Я буду Вас любить.
И больно будет мне,
Когда Вам будет больно, грустно.
И ненавязчивым я буду,
Я буду отзвуком для Вас.
И ценным буду я порою,
Но Вас прошу не оступайтесь,
Я не хочу терять.
Я Вас ценю уже.
Не бойтесь сделать шаг навстречу.
Я прошу.


Рецензии