Заявление

Я слишком много раз умирал.
Я слишком много раз восставал из мертвых.
А душа испепелилась.
Отгорела.
Стала холодна.
Я никому ничего не должен,
Пока сам не решу, что обязан.
Я никому не являюсь кем-то,
Я всем "так, мимо пробегало."
Зачем я стал таким не знаю,
Но грустить не собираюсь.
Я буду жить и лететь,
Пусть даже это похоже на смерть и падение.
Я не собираюсь соответствовать штампам.
Воспринимайте меня, как я есть.
Я же не лезу к вам со своим стандартом?


Рецензии