4. Я...

Я пропахла табачным дымом
И различным вином-не-вином
Ты увидишь меня (?!) счастливой
Если снова заглянешь в мой дом
Зря ты думал, что я буду плакать
И стучаться об пол головой
Мою радость теперь не припрятать
Стала я беспримерно живой
Не вернуть время вспять, да и к черту
Я-другая б не встретилась с Ним
По души бесконечному корту
Мы гуляем и ночи и дни
Это больше, чем страсть или дружба
Это было и будет всегда
Знаю я, если вдруг будет нужно
Я с улыбкой скажу ему "Да!"
Пусть, возможно, рожденной невзрачной
И все думающей о плохом
Я нужна ему. С дымом табачным
И различным вином-не-вином...


Рецензии