Ничего нет в мире

Ничего нет в мире
Чище детских глаз.
Доверчиво и мило
Так глядят на нас,
Что душа ликует
И чуть-чуть болит...
Этим взглядом совесть
Нам лучше быть велит...
В этом взгляде вижу
Солнца отражение
И души невинной
Первое движение...

1977


Рецензии