Вопрос

Разбудил всего за три слова
Разбивая сон на осколки.
"Хочешь ли меня?". Полседьмого.
И прижался, сонный, тихонько.
Здесь моя любовь правит балом
Но желания твои - святы.
Отыграть "концерт" не для "зала",
Но тебе чтоб было приятно.
Разбуди в себе каплю света
Ту, что я тебе подарила
Твой вопрос лишу я ответа
В этом - главная моя сила.


Рецензии